Изменение графика работы

Новости

Долговечные зональные кабели Heatus открывают новые возможности

Профессиональная серия зональных кабелей Heatus – теперь в ассортименте Компании "Теплый Дом".

Особенность этой продукции – гибкое высокотемпературное покрытие из силикона, гарантирующее надежную защиту и электроизоляцию.

Кабели ZRH и YKH выпускаются мощностью 16, 30 и 50 Вт, кабель допускается нарезать любыми длинами от 1 м. Это возможно благодаря специальной (зональной) конструкции кабеля, так как нагревательные элементы распределены по длине изделия и обеспечивают постоянную погонную мощность.

Важные технические характеристики:

  •          высокая термостойкость (до 230°C);
  •          низкие пусковые токи (ниже, чем у саморегулирующихся кабелей в 3-4 раза);
  •          кабель защищен от ультрафиолета, механических повреждений и проникновения влаги силиконовой оболочкой;
  •          гибкость и возможность использования любыми длинами - это важные преимущества при монтаже на сложных поверхностях, в том числе, на кровле, кранах, сложных трубопроводах;
  •          все элементы конструкции призваны отвечать за долговечность, включая силиконовую резину во внешней изоляции, луженую медную оплетку и нихромовые нагревательные элементы.

Screenshot 2

Данный кабель – это отличная альтернативна традиционным греющим кабелям. Его можно монтировать даже при низких температурах на объектах промышленного обогрева, включая продуктопроводы с агрессивными средами, в системах антиобледенения кровли и уличных площадок.

Продукция производится на заводе в Южной Корее под брендом Heatus.

Главная Новости Долговечные зональные кабели Heatus открывают новые возможности