Изменение графика работы

Новости

Новинка: бюджетные греющие кабели Heatus

Кабели Heatus от компании "Теплый Дом" доступны любому покупателю, в том числе и владельцам частных домов. Эти недорогие кабельные системы позволяют безопасно, надежно и недорого решить бытовые задачи, в том числе:

  • обеспечить обогрев бытового водопровода и канализационной системы внутри и снаружи;
  • защитить от промерзания промышленное оборудование и трубопроводы;
  • предупредить образование наледи и сосулек на крыше и карнизах;
  • избавиться от снега и наледи на дорожках и пандусах.

Кабели Heatus от завода Young Chang  имеют несколько принципиально важных отличий от аналогичной продукции других южнокорейских и китайских производителей. Главное из них – это оптимальное соотношение состава матрицы и размера кабеля (11,7x5,8 мм), гарантирующее длительный срок службы. В устройствах используются медная матрица, никелированное покрытие, защита от огня и ультрафиолетовых лучей. Кабели можно использовать на трубах большого диаметра, внутри трубопроводов с питьевой водой, они подходят для эксплуатации в уличных условиях. При этом у данной продукции невысокая цена – намного ниже, чем у конкурентов.

Купить саморегулирующиеся кабели Heatus Heatus

 heatus-perfectJet

Описание продукции Heatus

13MSH2-CR. Рассчитан на 13 Вт, имеет пищевое покрытие. Подходит для установки внутрь трубопроводов. Защищен пластиковой пищевой оболочкой от попадания краски в питьевую воду.

PerfectJet. Комплекты для обогрева внутри трубы на базе кабеля 13MSH2-CR – с муфтами, электрическим кабелем и вилкой.

16GSR2. Кабель расчитан на 16 Вт, монтируется поверх трубопроводов. Обеспечивает обогрев канализации, скважин, тротуаров.

16GSR2-CR. Модель с заземлением, работает с 16 Вт, справляется с обогревом водопроводных труб, обеспечивает равномерный нагрев.

24GSR2. Работает с мощностью 24 Вт, оптимально подходит для защиты закопанных труб и использования на улице: обогрева тротуаров, дорожного покрытия.

24GSR2-CR. Кабель с заземлением, рассчитан на 24 Вт. Может использоваться в уличных условиях, для обогрева крыши и карнизов, инженерных коммуникаций.

30GSR2. Модель рассчитана на 30 Вт, имеет никелированное покрытие. Может использоваться на трубах большого диаметра.

30GSR2-CR. Кабель с заземлением, защищен от ультрафиолетовых лучей и огня, может применяться в домашних условиях или на открытых площадках. Оснащен специальными огнестойкими и УФ-стойкими покрытиями, незаменим при монтаже обогрева на кровле.

Главная Новости Новинка: бюджетные греющие кабели Heatus